Игра без правил
Залатал на сердце глубокие раны,
Вылечил душу, что долго была одна,
И нарушил на будущее мои планы.
Он однажды надел на палец кольцо,
Говорил, что мы рядом навечно,
До сих пор помнит в доме моём крыльцо,
Миллион обещаний беспечных.
Он однажды меня целовал как никто,
Я доверила душу и тело,
Покупал мне цветы, меховые манто,
Шла к нему очень робко, несмело.
Он однажды ушёл ничего не сказав,
И углей от огня не оставил,
Сердце в лёд превратив и легко доказав,
Что мужчины играют без правил.
20.03.2021
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Сборники автора на сайте
Https:\\nboole.ru
Свидетельство о публикации №121041102273