Безопасное место

Далеко и неясно.
И тревога без меры.
Город тот не был ласков -
Не могла ему верить.
И сейчас вспоминать
Детство очень мне страшно.
Боли той не унять...
С нею я не согласна!
С нею долго жила -
Рядом с нею не знала,
Что сосуд свой сполна
Этим опустошала.
Она рядом со мной
Ликовала повсюду.
Накрывала волной,
Расставляла запруды.
Мне мешала везде
Не бояться потери.
Я свободна теперь!
Я готова вновь верить!
В город тот привезу
Безопасное место.
Через край мой сосуд!
Будет новая песня!
Во мечте я угаре!
Нрав упрямый, ретивый!
За него благодарна -
Чувство то перспективы.

11.04.2021


Рецензии