Черная Вдова
скучная и пухлая мадам.
Рыхлую всегда имела задницу.
И невнятный свой вокальный дар.
Именно подобные певуньи
украшали лирику совка.
За бугром они какашки куньи.
А внутри прославились слегка.
Звание "Народного артиста"
поднимало их авторитет.
Вызвав лишь презрение туриста.
Что в совке талантов вовсе нет,
Свидетельство о публикации №121041102254