Ирония как предпосылка объективности

Сама ирония мешает бронзовению ,
Смягчая юмором плохое настроение .
Не признаёт глубокомыслия за перлами
( Стихи убогие не назовёт шедеврами ) .

На восприятие пристойное нацелит .
Всех , кто достоин , без изъятия оценит .
По сути предпосылка объективности .
Не требует присутствия взаимности .

                14.03.2021


Рецензии