Письмо от любимой

 

Мне письмо от любимой сегодня пришло,
Милый почерк я твой узнаю,
Вспоминаю наш дом и родное село,
И родную улыбку твою.

Припев:
Твоё читаю письмо
Под гул канонады
Средь мокрых холмов.
И, как самую крепкую в мире броню,
Я письмо возле сердца храню.

О тебе вспоминал  в сентябре под Москвой,
Письма птицами мчались ко мне.
И холодной, суровой зимой фронтовой
Голос милый я слышал во сне.

Припев.

Мы на запад врага  гоним мощной волной,
И конец скоро страшной войне.
Верю, скоро с тобою мы встретимся вновь.
Ведь теперь с каждым днём мы сильней.

Припев.
Вместе мирную встретим с тобою зарю,
Назовём полон дом мы гостей.
Я тебе все надежды свои подарю,
Как и милой Отчизне моей.

Припев.


Рецензии