На крючке

Его узнала вся страна.
Есть имя, Юрий Дудь.
Его позиция странна.
Нацелен ствол на грудь.

Он осторожность потерял,
попался на прицел.
Он мысли людям поверял.
Дудь стал как будто цель.

Дудь лично с Познером знаком.
Имел беседу с ним.
Дудь скоро будет под замком.
Надежным, неплохим.

Дан в новостях сигнал о том,
что преступил закон.
Дудь нагло прекорил закон.
Он будет под замком.


Рецензии