Художественный свист
Взрыва 4-го энергоблока ЧАЭС
в 1986-м году.
Максим Галкин растрепался:
Пугачёва в Припяти
Песни пела, выступала,
Захотелось выпятить.
В зоне даже не бывала
Наша примадонна.
Как обычно кочевала,
К бабкам была склонна.
Мыс Зелёный в чистом месте,
Рядом Днепр широкий.
Проживал там персонал:
Станция далёко.
На концерт нас повезли
В День Советской армии.
Но контроль мы не прошли
В местной кордегардии.
Так-что Алла пела песни
Далеко от Припяти.
Ну, а Галкин, хоть он тресни,
Хоть глазищи выкати.
11 апреля 2021 Х.В.
Прим. Посёлок вахтовый "Зелёный мыс" разрушен местными после развала СССР.
Автор-долго болел и был при смерти от поражения проникающей радиацией при
выполнении служебного долга на ЧАЭС в 1986-1987 годах, но выжил.
Свидетельство о публикации №121041102202