Ресницы
Глаз лукаво смотрит в такт
С под ресницы выплывает
Зеркало души под час
Потом щёки-нос красиво
Выпирает на лице
А до губ дойдём так мило
Те прикид лицу во-щ-е
Всё красиво в женском теле
Красоту надо держать
Глаз бывает зло посмотрит
Брови в кучу его мать
Губы-только целоваться
Нет кривят они душой
Они многое играют
В нашей жизни роковой
Тут слеза скатилась будто
Из под ласковых ресниц
Значит счастье с горем в ссоре
То душевный без-придел.
Свидетельство о публикации №121041102197