Крёстному...

Вновь поминаю день, когда Господь позвал его на небо,
Не обещая в Царствии Небесном ничего,
Мой крёстный - он святым конечно не был,
Но я молюсь, чтоб было всё по-царски у него.

Мне снился сон, где мы творим добро и платим ренту,
Предотвращая на земле апрельскую грозу,
А днём мотаю я на кабель изоленту,
Пытаясь изолировать горячую слезу.

Ну что же, мой хороший, нам не справиться вдвоём,
Не сделать горечь от потерь немного слаще,
Пусть помянёт тебя Господь во Царствии Своём,
А я молиться стану о душе твоей почаще.


Рецензии