Чертовски классный парень!

Нет! Ну так конечно, мы
про уважаемых людей не скажем!
Такое, себе позволить могут лишь…
американцы! Да и на принцев,
нам по большому счету…! Правда?

А вот очень жалко, что ушёл
из жизни Эмиль Верник! Скончался
от остановки сердца-оно устало!

Эмиль Верник-главный режиссёр
литературно-драматического вещания?
Всесоюзного радио? Доцент Школы-
студии МХАТ? Это ему мы обязаны
счастьем слышать и слушать спектакли?

Родился Эмиль в Одессе! В 24! Отсюда
наверно и его природный юмор? Создатель
"золотого фонда" отечественного радиовещания!
Услаждали слух наш,благодаря ему, своими голосами
Олег Ефремов, Михаил Ульянов, Андрей Миронов
и многие другие!

Более двухсот спектаклей в его активе
прослушали мы! Ужас просто! В хорошем смысле!

Игорь Верник нам поведал, что до последних дней
отец их был активен! И даже 10 дней назад катал
сыновей на машине, сидя за рулём? Можно только
позавидовать? Вот если бы не сердце! Подвел мотор!

А я скажу вам так-из всех передач "Пока все дома!"
гостили мы-зрители, только в двух семьях-
у Куклачёвых, и у них-у Верников!

Поразил тогда Эмиль рассказом-притчей о сыновьях!
Очень красивой….
Печально, но будем вспоминать Эмиля добрым словом!


Рецензии
Многие уходят незаметно...
Спасибо тем, кто сопереживает!

Надежда Ковальская   12.04.2021 09:55     Заявить о нарушении
Хороший был человек!
N.

Наталья Шуринова   13.04.2021 19:30   Заявить о нарушении