Ты знаешь больше нечего сказать

   .   .   .
Ты знаешь
больше нечего
сказать
ведь все сказало
солнце
надо мною
и ветер
повторил это смеясь
и все деревья
за моим окном
ему конечно
важно поклонились
прекрасно зная -
он большой начальник
когда летит
по миру
утром ранним
гремя по крышам
громко колотушкой
и разгоняя
облака по небу
как стайку белых
глупых медвежат


мне хорошо
я набираю света
в большую кружку
прямо на столе
и пью ее
как сладкий сок
весенний
и собираюсь жить
легко красиво
с цветами вместе
в сказочном саду
и с небом синим
что парит над нами
как легкокрылый
чудо-самолет.


Рецензии