Мне встретиться легко

   .   .   .
Мне встретиться легко
легко расстаться
я не прошу
и солнце
быть со мной
луну могу погладить
звездной ночью
и отпустить опять
парить над миром
и вновь мечтать
о чем-нибудь своем


я не удерживаю
сад в окне  раскрытом
пускай исчезнет
в утреннем тумане
и радость
словно стаю
чудных птиц
в полет весенний
вольный провожаю
пускай летят
в заветные края.


Рецензии