Никогда уже..

Никогда, уже тебя не видать,
Не нарушить любви законы!
На Васильевский Остров, приду я страдать,
Похмелять, мои слёзы и стоны.

Никогда, уже вместе не быть!
Я, вернулся, в знакомый город!
Мне, наверное, по силам забыть,
Пару кос, поднимая ворот.

Никогда, уже трелль соловья,
Ненаиграная на фортепьяно,
Не разбудит утром тебя!
Я сегодня, угрюмый и пьяный!

Никогда, говорю, никода!
Ну а сам, во всё это не верю,
Да! Любовь, это сука! Беда!
За, захлопнувшейся дверью..


Рецензии