Ева-заступница

     В ответ
@Mistress_II

Не надо,Ева,всуе Бога приплетать,
В колодец не плевал,своё хотел отдать.
Мне в жизни,Ева,истина дороже!
При чём тут возраст,я душой моложе!
Брюзжит Геннадий,словно старый дед,
И пятака не жаль мне на его обед.
Я понимаю,надо друга поддержать,
Похвально,Ева,ты Геннадию как мать!


Рецензии