Крещение

Сегодня в прорубь-Иордань ты окунись!
Омой себя Крещенскою водицей.
И мысленно с Христом соединись
И ощути себя Его частицей.
Пускай все смоет чистая вода.
И заберёт все беды и ненастья.
И Дух Святой сойдёт на вас,
Чтоб подарить свою любовь и неземное счастье!


Рецензии