Ты горько-сладкая таблетка
Ты горько-сладкая таблетка,
И я тебя годами пью,
Непостоянна как рулетка,
Подобна горному ручью…
Ты горько-сладкая таблетка,
Ты свежий ветер, ураган,
Такую встретишь очень редко,
Другим тебя я не отдам…
Ты горько-сладкая таблетка,
Ты мое солнце и туман,
Ты своенравная кокетка,
Ты моя правда и обман…
Ты горько-сладкая таблетка,
Ловлю я чувств твоих вулкан,
Стреляешь в сердце очень метко,
Попал я крепко в твой капкан…
10.01.2021
Свидетельство о публикации №121041101970
.....
Спасибо,Оля,за прекрасные,оригинальные,самобытные стихи и мысли.
Александр Басейн 15.05.2021 22:10 Заявить о нарушении
Очень рада Вам!
Будьте счастливы! Вдохновения!
С теплом души и благодарностью
Ольга Бурлака 15.05.2021 22:41 Заявить о нарушении