Все норовят принести нам свет

Все норовят принести нам свет:
От электриков - до попов;
Геймы не складываются в сет...
Лучше пойдём в сельпо!

Торопятся все объяснить расклад:
От политиков - до врачей;
И мы, оставаясь без нужных карт
Довольствуемся ничьей

Все, блин, горазды судить/рядить:
Полиция, школа, дом;
На кой нам дана Ариадны нить
С гордиевым узлом?

Все продолжают вещать/стращать:
Всадники... низкий старт...
Дать бы говорунам "леща" -
Без ненависти, на фарт

Ждут понимания все вокруг -
Это с каких заслуг?
Ликвидатор идёт на повторный круг -
Не за горой каюк...

Требуют все уважать/ценить
Лозунги "в никуда"
Завтра пойду на "Спартак" - "Зенит"
Ну, а ещё куда?


Рецензии