Крещение

Откроются сегодня небеса
И Дух Святой сойдёт на Землю,
Чтобы очистить нас от зла,
Наполнить радостью и светом!
Отныне мы едины -
Ты и я.
Дыханьем Бога связаны навеки.
Каким ты станешь?
Все зависит от тебя!
Одно уж ясно...
Ты не будешь прежним!


Рецензии