Любите! Любите! Любите!

Любите! Любите! Любите!
День каждый живите любя!
Дарите! Дарите! Дарите!
Любимым дарите себя!

Дышите! Дышите! Дышите!
Наполнитесь Духом Святым!
Живите! Живите! Живите!
И мир принимайте таким!

Ищите! Ищите! Ищите!
В сплетениях судеб Путь свой!
Идите! Идите! Идите!
И он приведет вас Домой!!!

                2006 г.


Рецензии