Апрельское воскресение

 Пришло воскресенье
 Лови наслажденье,
 Весеннему  лучику ты
 улыбнись.

 Пусть в воскресенье
 Твое настроение,
 Будет чудесным,
 Хандре скажи брысь.

 Взгляни за окошко,
 Проснулась природа,
 Проснулась весна
 и ты с ней проснись
 
 Утро воскресным кофем
 поманит,
 Новый день входит в
 апрельскую жизнь.
 (11.04.2021)


Рецензии