Встреча вслепую?
на Ставрополе-вслепую! О-па!
Весьма находчивые игроки ПФЛ
живут там и провели его
в густом тумане?! Такое не
удавалось никому и даже
англичанам в Туманном Альбионе!
Но местный клуб "Динамо" принимая
на своём поле "Ессентуки" договорились…
рекорд установить игры вслепую! А шо?
Бывает ведь и не такое? Ну, правда…
в середине первого тайма, игроки
перестали видеть не только форму у друг друга,
но и свои ноги в бутсах! Про мяч, уже вообще…
молчу я, просто тупо пинали воздух!
Что уж говорить о зрителях, какие
только… зря отвалили деньги за билеты
и сидели в полном неведении? И если бы
не диктор, местного телевидения, какой
их ориентировал на местности, потому как
знает поле, как свои пять пальцев? То… и!
Настолько плотные клубы тумана окутали стадион,
что первый тайм пришлось, не смотря на мольбы
игроков, но отложить! Во втором решили игру всё же
продолжить-ну рекорд же? Футболистам приходилось
на ощупь, но как-то удавалось распознавать и
отличать своих игроков от соперников, но вот
ворота…? Короче, к концу игры погода сжалилась
над их упорством и… туман почти рассеялся! Ура!
В итоге встречи 2:2! А уж кто забил там, и куда?-
осталось неизвестным! Увы! Туман стоял… ну просто…
непроглядный!
Свидетельство о публикации №121041101912