Красная Пятиконечная Звезда

Красная Пятиконечная Звезда
Россия Родина матушка ты моя,
Как же я люблю тебя,
Ты, ведь меня родила и вырастила.

Ты самая любимая моя,
Если надо, жизнь свою отдам я за тебя,
Обширны земли твоей страны,
Все страны завидуют тебе.

Все страны рвутся и мечут,
Как бы вырвать из тебя кусок земли,
Но этого сделать они не в состоянии,
У них на тебя нет сил.

Как волчья стая скалят клыки свои,
На коня, что скачет в жизни вперед,
С каждым днем она - моя Россия,
Цветами разноцветными цветет.

Ты самая красивая и сильная,
Умом и духом ты сильна,
Как блохи хотят прыгнуть на тебя,
Завидуя у них никак  не получается.

Днём и ночью твоя Пятиконечная
Российская Красная Звезда
Светит над всей землей,
И нет на всей земле такой.

Вместе с утренней зарей ты поднимаешься,
Росинки твои на полях тебе улыбаются,
С чистым сердцем всем ты улыбаешься,
В этом состоит Россия Родина моя.
        11.4.2021 года.


Рецензии