Приходим на смену

   ***
Когда-то были маги и волшебники,
О них легенд расскажут письмена,
Когда-то богомольцы и отшельники,
Молящие Всевышнего за нас
Молитвою от Сердца сокровенной:
Пусть, будет Миру хорошо, Владыка!
А ныне мы приходим им на смену,
Мир многоОбразный и столь разноязыкий
Не оставляем, чтоб уединиться
В скитах, затерянных среди лесов, болот,
Живём средь множеств, не стремясь укрыться
От суетных средь бренности забот,
Их не приемлем камнем преткновения,
Напротив же, ступенью восхождения
В бесстрастии и мужестве стремлением
Неколебимого и мощного движения
В Любви и радости в просторы Высших Сфер,
В трудах и подвиге могучих Духотворчества,
За нас молящиеся некогда в пример
Нам ныне, ведомо и мигом не отсрочится
Явлений Эволюции поток -
Процесс, не может быть который завершён,
Воистину, Всему - Один Исток
И, значит, Миру будет хорошо!
   ***


Рецензии