Чары. На очаровательной!

   На Тебе, очаровательной,  всё невероятно - 
И мысли, и голос, и лик Твой дивный!
Ты - необыкновенно приятна!
Как же прекрасно с Тобою!
Чувство любви Твоей – необъятно!
Ты вся - бесконечно приятна!


Рецензии