Счастье ждёт

Ах ты, зелье приворотное!
Всё сильней день ото дня.
Ну и что, что я животное.
Полюби скорей меня!

А весна глумится радостью.
Издевается теплом.
Чёрт бы с ней, с прошедшей младостью!
Ждёт нас счастье за углом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.