Родина
Гуляет Пушкин с пистолетом, с верёвкой мечется Есенин.
Сюжет лирический и жёсткий, возвышенный и очень грубый, где суицидник Маяковский ноктюрном в водосточных трубах…
Здесь вспоминают Башлачёва
Под похоронный бой гитары и ставят к стенке Гумилёва, а Бродский чудом не на нарах.
Вокруг сторожевые вышки и лай собак, и сумрак синий,
Ни дна тебе и ни покрышки, моя немытая Россия,
Чтоб не растить гнилое семя в сетях пропагандистской фальши - любить тебя , но в то же время - держаться от тебя подальше...
Свидетельство о публикации №121041101738
Анастасия Туманова Сахалин 20.04.2021 09:54 Заявить о нарушении