Чары. На парящей!

  На парящей в небе чайке я вижу изумительную красоту -
Она белоснежна и в полёте похожа на летящую мечту!
Но поверь, Ты – прекрасней, Ты со мною в счастье таешь!
Ты ночью никуда не улетаешь -
Ты ко мне прилетаешь!


Рецензии