Люблю весны столпотворенье

Апрель и за окном царит весна
В бору подснежник  отцветает,
А на душе такая кутерьма,
Ну, просто лучше не бывает.

И первое апреля отшутилось,
Жаль,  телик радость не несёт,
И небо даже возмутилось,
Рыдает над страною небосвод.

Одна надежда душу согревает,
Настанет, верю светлый день
И верю - небывалое бывает,
Уйдут проблемы злые в тень.

Хочу, чтобы любимая смеялась,
Игриво улыбалась небесам,
Чтоб сердце пело и влюблялось
И было весело со мной друзьям.

Люблю весны столпотворенье.
В душе мотивы нежные ловлю,
Дари весна восторг и вдохновенье,
Тебя весна, её желанную люблю.


Рецензии