Горлица ЭРОС 4

Сердце стоит у горла,
И не хватает воздуха.
Если сказать подробно,
Где-то у горла возится,
Рвётся из клетки горлицей.

Любовь от игры отличается
Тем, что обиды прощаются,
Как бы вам не было больно.
Прошу Вас:
- Дышите ровно!

Как далеко б
     не ушли Вы,
В стремлении своём убежать ,
Эта Любовь - Погибель
Вас возвратит опять.

Даже глаза закрывши,
Выставив руки вперёд,
Словно сомнамбулу с крыши,
Она вас назад приведет .

Будет луна смеяться,
Вам за спиной светя,
Когда Вас к окну подгонит,
Свет голубой струя,
И, наклонив подоконник,
В пропасть Любви
     стряхнет
                с себя ...


Рецензии