Какой сегодня день?

Как мы живем,никто не знает,
Знать это многим не дано.
Никто к нам в душу не заглянет,
Для всех закрытое окно.

Живи сегодня,как проснулся,
Ведь это самый лучший день.
Пусть без событий он начался,
Но он один,повторов нет.

Вчера был день не самый лучший?
Так что ж,сегодня улыбнись.
Пусть будет добрым и радушным,
Ты в нём сегодня растворись.

Стремись к добру с утра пораньше,
Настрой на добрые дела.
И день пройдёт не так как раньше,
Его ты изменить смогла.


Рецензии