Яндекс любит мелодию. 71

Яндекс любит мелодию.
Утро - прочтений 71

Яндекс любит мелодию.
Стон колес и плач рей.

И не любит Пародию.
Средь болот и соплей.

Мы похожи в томлениях.
Вкусно есть.Сладко спать.

А во Снах есть стремление.
Мир Земной лучше знать.

Знать зачем  здесь колдобины?
Отчего смертен бой?

И Девчонка - уродиной?
Ее жизнь - плачь,да вой.

Цены скачут немерено.
Мы спешим их догнать.

Впрочем ВСЕ ведь измерено.
Жить - не вшей собирать.

Не конфетки раскручивать,
если что-то не так.

И не щелки от-дрючивать.
Жизнь - совсем не Пустяк.

В осознании Бога мы
воссидим за столом.

Стоят Робы - убогими?
Непростой металллом!

Яндекс любит мелодию.
Стон колес и плач рей.

И не любит Пародию.
Средь болот и соплей.




Приложение 1.

Космос или Осмос. 101. Матрица
Юрий Кутенин

Матрица - Планета ....
Утро - прочтений 101.

Матрица - Планета ....СНОВИДЕНИЙ.
Наведенных дум. Чужих-УВЫ- стремлений.
Песенка!!!
На чей мотив
Ты спета???

"Сам пришел! И Ты не виновата."

И оценка Жизни - просто кол.

Содержанье.
"Сладко пахнет
ВАТА."

Жизнь?Горбата...
Ты? Не виновата.
Не забраться на Межзвездный мол.

Матрица - Планета ....СНОВИДЕНИЙ.
Наведенных дум. Чужих-УВЫ- стремлений.
Песенка!!!
На чей мотив
Ты спета???


© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121041003826

Приложение 2.

Классику держат в подвалах. 100
Юрий Кутенин
Классику держат в подвалах.
11 утра - 100 прочтений

Классику держат в подвалах-
Редко читает Народ.

Нет красок огненных-алых.
Нет кусков,скачущих в рот.

Надо ведь думать-стараться,
На спор дерясь с мудрецом.

В Классике - надо сражаться.
Public rewriting о том-

Древние споры и стримы.
"Курица где и яйцо?"

Нынче ведь праведны Мимы.
Мимикой дышит лицо.

Вроде сказал Ты все то же.
Новью - Ухмылка и Бровь.

И встал на тормоз Прохожий.
В жилах его вскипит кровь.

НОВОЕ - это прекрасно?
Всмотришься в Черный Портал.

"НОВОЕ - квази,неясно."
Так нам шептал Аксакал.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120082003494 


Рецензии