Любе стихи

Крылом укутаю Тебя,
От всех проблем и всех невзгод,
Ведь мы уже с Тобою год,
Друг другу пишем же любя...;

Скучаю без тебя Любовь,
Томление изтязала ДУШУ,
Скажу Тебе я пару СЛОВ:
Ведь Ты НУЖНА!!! И я ведь НУЖЕН!!!;;;

-----------------

Вера. Когда порою скрыто то,
Что нам не веданно глазами,
О Люба, что ещё нужно?
Как покорить Вас; чудесами?!

Надежда. Когда порою ждёшь,
Что нам покажет,  где терпение,
О Люба, о Ты; мне строчки шлёшь,
Надежда есть... И есть смирение.

Любовь. Когда почувствуешь её,
Пусть воля дарит нам мгновение,
О Люба, золотце моё!;
Люблю тебя!; Ты оживление!;

-----------------------------

Нарисует портрет, неизвестный художник,
Нарисует он ту, что мила;, дорога,
Если ЛЮБИТ ЕЁ, хоть под ветер иль дождик,
Под зонтом нарисует, и не дрогнет рука...

;;;

-----------------------------

Где то, там далеко,
Во времени наверно,
Есть то, что дарит мне надежду и мечту,
И то, что не сбылось,
Скажу я откровенно,
Я буду ждать тот день,
Тебя я очень чту!;

Ещё не много, и время нам покажет,
Покажет то, что заслужили мы,
История ЛЮБВИ - поведает, расскажет,
Как встретились с тобою: Я и ТЫ!!!;

-----------------------

Пред морем стоя, обнимаю тебя,
И нежно в щёчку целуя,
И эти слова, скажу я любя,
Тобою Любовь, дорожу я...;;;

---------

Странные ЧУВСТВА постигли меня,
Тобою Любовь, дорожу я, день из дня!
Я жду нашей встречи и нежность руки,
Прошу я Любовь, ЛЮБОВЬ береги!!!;;;;

-----------

Потеплее одену родную мою,
И согрею любовь, что знаю,
Обниму тебя нежно, скажу что ЛЮБЛЮ,
И приятно тебя я ласкаю... ;

---------------

Где то там, под теми облаками,
Любовь становится игрива,
Но только жаль, что я увы не с Вами,
Тебе я посвещаю стих, Людмила.

Конечно мы решаем сами,
Порой любовь так терпелива,
Бывает нежна между губами,
Скажу тебе, моя Людмила.


И где то там, за этими лесами,
Увидел я, что СЕРДЦУ мило ;,
Я объясню Тебе словами,
Моя любовь, моя Людмила...;

--------------
В один прекрасный летний день,
Свою улыбку подарила,
Как свет Ты озарила тень,
Спасибо я скажу, Людмила!

Сиянье глаз, что цветом неба,
Блистнули мне... Увидеть б вновь!
Я в первый раз, я раньше не был,
Увидел я свою любовь.

Итак мгновение подарила,
Почувствовал твой нежный взгляд!
Спасибо я скажу, Людмила,
Твоей улыбки был я рад...

------
Любовь красива... Не забыть,
Прекрасный вечер, дивный ужин...
И если есть кого ЛЮБИТЬ,
То значить можно думать: нужен...;
-------

-----


Рецензии