Здравствуй Страна...

Привет  мальчишки и девчонки
Подъём перчишки да перчонки
Салам алейкум лейкоцитам
Вакционерам трупа-сбытам

Привет , ни  разу  не  прощённым
Смешной привет самовлюблённым
И тем , кто чалится по зонам
Законодателям  -  гандонам

Большой привет не побратимым
Псарям-Царям трудолюбивым
Детишкам  милым  у  провала
Идти в таксисты  не  престало

Эй  расступитесь , дай  дорогу
Щенкам , служившие хоть догу
Где Чиз и Бург , от  бургомётов
Страна пристрастна до помётов

Привет  проталина  к  потехе 
Привет прорехам на прорехе
Непобедимость , мнимость белки
Делов  нэма , лишь зад от сделки ...
https://youtu.be/NUXr0o357bY


Рецензии