Газ за границу и денежки фюреру...
Тихоновская леди в штанах.
О, причёска! О, зубы! О, поза!
Жизнь качает её на волнах.
…В президенты запёрлась без спроса.
О, Гардон. О, пардон. О, Макрон.
…Белоруссии дулю свернули.
Тихоновскую тащат на трон.
Волчьи глазки Европы сверкнули.
О, Ирландия! – чудо-страна.
…Тихоновская трижды бывала.
Там попутал её сатана.
Белорусь она там предавала.
Приказали ей Батьку свалить.
…Лукашенко, конечно, был против.
Запад хочет за Свету рулить.
…Наломает здесь дров, нагородит.
2марта 2021
2
Ищут и ищут к России претензии.
…Нефтью и газом весь мир обеспечила.
Нам веселиться и тешится песнями.
…Русь обижает шваль человечества.
Всё разукрашено. Все с маникюрами.
Ботекс. Подтяжки. И брови приклеены.
Санкции. – Борются с русскою дурою.
…Русский народ уничтожить затеяли.
Ввозят продукты для жизни опасные.
Мясо без мяса. – Коровы зарезаны.
Села, деревни в России несчастные.
…Власти России попутаны бесами.
Путин. – Что Путин? …Евреев кружение.
Газ за границу и денежки фюреру.
Русь обирают. Нам нет уважения.
Русский народ под евреев засунули.
2 марта 2021.
3
Брежнев был цыган. А Сталин грузин.
Русский Хрущев! Он крестьянский был сын.
Хрущ кукурузу внедрил на полях.
Помнит Никитушку Матерь-земля.
Рус - Янукович творил чудеса.
Рос он без матери и без отца.
С бабкой и с дедом. И с тёщей потом.
…Кодла евреев забила кнутом.
Вывели деток на псевдо – Майдан.
…Он не навел на детишек наган.
Предатель. Предатель. – Гнусавят теперь.
…Не получился из Янека зверь.
2 марта 2021.
4
Бендера. Бендера. – нацистов герой.
…Бендере до лампочки юношей кровь.
Их в жертву. Их в жерло. Их мучают. Бьют.
Беда, если власти народ предают.
Враги иудеи нас учат, как жить.
…пора сатанизму конец положить.
Слава Кириллу гундявят попы.
…Враг во дворе, он не видит беды.
2 марта 2021
Свидетельство о публикации №121041101638
Света Шалюхина 05.04.2022 22:32 Заявить о нарушении