Словно себя

   ***
Примите себя самоих
Частичкой прекрасной Вселенной,
Жизни великой родник
Мощью Любви сокровенной
Питает наш Дух в протяжении
Всех воплощений-дорог,
К Общему Благу свершения -
Наш вечный Служения долг,
Не груз или некая тягость,
Осознанное дерзновение,
Несущее Сердцу радость,
Дарующую вдохновение
Света Державу творить
Здесь, на просторах земных,
Всех, вкруг живущих, любить,
Словно себя самоих!
   ***


Рецензии