Чары. На очаровании!

   Скажи, волшебная, что увлекает меня в Тебе?
Почему я останавливаю свой взор только на Тебе?
   Ты улыбаешься и шепчешь:
Дело в твоём даровании,
Ты знаешь на чём в моём танце останавливать взор -
На моём очаровании!


Рецензии