Конвейер счастья 3. 603 шуточн
В такие дни - сидеть бы лучше, дома.
И вдруг, мне "озарение пришло",
Что может счастье - "провороню" снова!
Знакомился, я раньше - в поездах;
На пляже, в магазине и на рынке.
Любовь, светилась, вроде бы, в глазах,
Но, не мои, те - были "половинки"...
Теперь, другое дело - интернет!
Найдёшь жену - не выходя из дома!
В нём, сайтов, "со знакомствами - букет!"
Я - "окрылён", как в молодости, снова!..
Логин с паролем, правильный ответ
На сто вопросов, запросили скоро.
Я им ответил, ведь секретов нет,
Холостяком - не хочется быть снова:
"Прекрасен я, наверно, как Брэд Пит,
Ну может даже, как Ален Делон!"
Конечно, я не очень - знаменит,
Зато - не пью, с утра, одеколон!
Пишу стихи, гуляю с кобелём,
"Сгораю" на работе, иногда.
И часто - промокаю под дождём,
Никто, не греет дома - никогда!
Два института, грамота "за бег",
Призёр по бегу, я - "всея Руси!"
Конечно, "не умнее буду всех",
Но всем отвечу - хоть чего спроси!
Такая, вот, анкета у меня!..
Компьютер мой - неделю "зависал",
Хоть, не сломался - радовался, я.
И вот, что мне - в итоге, написал:
-Мы, сожалеем Вам, от всей души,
На Ваш запрос, мы не нашли ответ.
Наверно, Вы, чрезмерно - хороши,
И Вам, достойной пары, просто - нет!..-
*****
2021г.
На самом деле: я выгляжу - "как Кощей", образование - 2 класса,
кобеля у меня нет.
Но "пару" - мне, всё-равно, не нашли! Я - свободен!!!
Свидетельство о публикации №121041101616