Врачам

Не зная выходных и праздников,
Они спешат на помощь нам.
За все их подвиги житейские
Скажу "спасибо" я врачам.

Не тем "врачам", что благодарности
Спешат скорее получить,
А тем, что жизнями рискуя,
Дают нам шанс ещё пожить.

Тем, что усталости не зная,
Нас "собирают" по частям,
Всем тем, чьи знания и опыт
Накоплены не по годам.

За Вас, родные, помолюсь я.
Пусть Бог хранит Вас день и ночь!
Без Вас бы было очень трудно
В борьбе с болезнью превозмочь.

Пускай вернётся Вам сторицею,
Все то, что отдали Вы нам,
Чтобы Ваш труд нелегкий помнили
И воздавали по делам.

Тем, кто врачом стал по призванию,
Кто сердцем выбрал ремесло,
Тем, кто был с нами до последнего -
Спасибо говорю за все!


Рецензии