О плутах

Он туда, она ж туда
Заплутали, без труда
Кто есть плут, а кто плутовка
Разобрать, уже бы ловко
          Он есть муж, она супруга
          И плутуют друг от друга
          Яро, в наглую, плутовски
          Умно, хитро, по-жидовски
И при всяких основаньях
Не желают расставанья
Вроде, свято чтут талмуд
Но с местами, где есть зуд
          Там зудит довольно яро
          Вроде местного пожара
          Погорит, зальют с желаньем
          Как плуты и без признаний
И так дальше по талмуду
Тихо, скрытно, очень мудро
Так, как мудр был Соломон
Ведь народом правил он
          Те же совершая блуд
          Учиняют всегда плут
          Всем довольные собой
          Как и всей своей судьбой!
6.04.2021г                г.Капчагай


Рецензии
И сколько угодно такого в жизни, Витенька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   13.04.2021 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо милая девчонка!
В улыбке!

Виктор Конищев   13.04.2021 16:15   Заявить о нарушении