Поговорю с тобой

Поговорю опять с тобой, поговорю.

И расскажу тебе, как я тебя люблю.

Вид делаешь, что ты меня не слышишь.

Но я же чувствую, как ты не ровно дышишь.

И чтобы было всё наверняка стихами поражу тебя пока.

И ты пойдешь в мои объятья, и расстегнешь своё ты платье.

И все произойдёт у нас с тобою до утра сполна.

И снова ты поймёшь что ты моя жена.


Рецензии