Есть только ты и чашка чая

Есть только ты и чашка чая,
И сокровенные мечты.
Пролиты капли, пусть нечаянно,
Сквозь покаянность* суеты.

Наверно думаешь о нем ты,
О том, кто сердце покорил.
Кто твой вчерашний вечер скомкал,
Но все ж желания подарил…

И думая о новой встрече,
Ласкаешь мыслью сердце вновь.
И ждешь желанный, томный вечер,
Лелея «новую любовь».

Покаянность* —   виноватость

апрель 2021


Рецензии