ДУши Солдат
Небо — их Души к себе позовет:
Уйдут, завершив земные дела,
Души Солдат в Последний Поход!
Уйдут без приказов, дорог и вех—
В просторы звездных полей,
Смесь от счастья, грустя о тех,
Кто грустит о них на Земле!
Ширь распахнется! Приблизится Высь!
Вырастут крылья у звезд!...
...Но никто не скажет Душам: «Проснись»!
Никто не увидит их слез!..
Свидетельство о публикации №121041101570