Йоахим Рингэльнатц. Подушке для булавок

 
Подушке для булавок грезилось все дни,
Что дикобраз всё ж из её родни,
Что родственники близкие они.
Подушка для булавок тем
Известна же, конечно, всем,
Что от потребности её по праву появленье.
Конечно, мы все разделяем это представленье.


Рецензии