Таки

Из опыта, в квартал примерно раз,
В тебе я бурю тереблю стихами.
Молчания зловещего цунами
Казаться начинает выше нас.

Ты сердишься, в тебе кипит огонь,
Ругаешь мои жалкие потуги -
За столько лет участия друг в друге
Натренированы и щёки, и ладонь,

И мой ответ вселенского смиренья,
Тебе уже поднадоевший пусть.
Прости, любимая, но я-таки горжусь,
Что бьёшь наотмашь за стихотворенья!!


Рецензии