Стрела

Будто человек, продавший душу
Можешь попросить себе
Всё, что хочешь
Знаешь, сбудется
Знаешь, получишь
Думаешь, лучше
Не думай, слушай
Эти улицы как немы
Красота не рифмуется, отражаясь
Песня моя - стрела
Песня последняя
Околосмертная
Песня-послание
Дивны дела Твои
Нагоняешь у дома, пуская вкруг
Не преломляя звук
Стенами
Рок
Круг за кругом
Солнце, Луна ли
Я обретаюсь здесь
Будто ни ночь, ни день
Эхо ли, отголосок
Переходное состояние
Миг, что длится
и улетел
Исчезающий в темноте
И при свете неразличимый
Магия
Как она есть
Алхимия
Золото купола
Колокола

Вот такие дела, Вольтер,   здесь
Вот такие дела


Рецензии