Пчёлы
Не проходит дня,чтоб не меняли места.
Пчёлы трудятся ,и потеряв покой
Собирают мёд в полях,у леса.
Сядут на цветок и сложив крылья
Поползут,пошевелят усами.
И во поле всем ветрам открыты
Ищут ,где остановиться над цветами.
Вот уж умолкают соловьи,
От косы лежит трава густая.
Пчёлы в ульи поспешат свои..
Свои ульи ведь они прекрасно знают.
Свидетельство о публикации №121041101385