Встречайте старость с доброю улыбкой

Не бойтесь старости когда она приходит,
                Вам Бог позволил долго жить.
Ко многим старость не приходит,
Им было больно молодыми уходить...

Бояться старости не надо,
                Приходит  старости черёд.
И не смотрите грустным взглядом,
Пожить Вам Бог до старости даёт.

Пожить, порадоваться жизни,
Пусть радует вас всё вокруг.
И добрыми пусть будут ваши мысли,
Дано до старости дожить не вдруг.

Встречайте старость с доброю улыбкой,
Отца небесного за всё благодарите.
Пусть жизнь была сложна, 
                       дорога была зыбкой,
Вы к Богу с благодарностью живите.
  Вера Комбарова-Павленко  11.04.2021г


Рецензии