Решить через посольство
Мол, где то там намного интересней.
И солнце там волнуется лучами,
И веселее там играют песни...
Но "там" такие же мотивы...
Такая ж суета и беготня...
И годы скачут лошадью ретивой,
К богатству зависть, хоть и не бедняк.
Под носом всё; родные, кресло с пледом,
Нет, слава Богу, рака и нужды...
Недавно стали баба с дедом.
Да успокойся! Радуйся уж ты!
Но нет! С утра лишь недовольства...
Бардак кругом и много дураков...
И хорошо б решить через посольство
Лишиться наконец своих "оков"!
11.04.21
0:13
Свидетельство о публикации №121041100137