Тебе мой пятачок!

       В ответ
@_genailv


-Отвечаю!
Геннадий-старый либераст,
Россию он за рубль продаст.
В России всё ему не так!
Не ной Геннадий-вот тебе
мой трудовой пятак!
Кладу его в твою протянутую руку-
Купи себе картошки,хлеба,луку!
Не дам тебе я с голодухи умереть,
Живи, работай и учись не ныть, а петь!


Рецензии