Весна. Заботы
Встают по порядку.
Дни наши, бедовые,
Позовут на грядку.
Вновь дача ожидает,
Не прожить без неё.
Она тоже страдает
Пока зимой живёт.
Апрель неугомонный
Поел былой снежок.
И сам себе довольный,
Стоял такой стожок.
А сегодня, посмотри,
Выглянуло солнце.
И уже на раз, два, три
От снежка лишь донце.
Оживают букашки,
Им с весной по пути.
Вновь распевают пташки,
Весна, как не крути...
11.04.21.
Свидетельство о публикации №121041101314
С наилучшими пожеланиями и теплом,
Юлия Гишьян 11.04.2021 07:39 Заявить о нарушении